Privacy Policy

Il D. Lgs 196/2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali", riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.

 

Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d'ogni altro ente o associazione.

 

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

 

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.ristoranteestest.it

 

1. L'informativa è resa solo per il sito di "ristorante est est" e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link contenuti nel Portale Web di ristorante est est.

 

2. I dati personali dei visitatori del Portale Web sono trattati da " ristorante est est " (la "Società") e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi on-line o richieste.

 

3. Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.

 

4. I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a ristorante est est  per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.

 

5. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

6. I dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.

 

7. In relazione ai dati personali, sono riconosciuti agli utenti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

 

8. Titolare del trattamento è "Ristorante Est Est snc".

 

9. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia invitiamo gli utenti a contattarci scrivendo a  info@ristoranteestest.it .



NEWS
EVENTI
NATALE 2016
Anche quest'anno a Natale puoi... stare con noi!



MENU
EVENTI
Menu programmati per eventi speciali.
IL MATRIMONIO CHE VORREI
Pensiamo noi al vostro giorno piu' bello!
PRENDI E PORTA VIA
Telefona, ordina e passa a prendere.
LE RICETTE DI SORA MARIA
Ciambellone al vino rosso.