Le ricette di Sora Maria

Ciambelline al Vino Bianco

 

Ingredienti

 

1 litro vino bianco

¾ olio

600 gr zucchero

Farina di tipo 00

 

Procedimento

 

Impastare tutti gli ingredienti con una quantità adeguata di farina di tipo 00.

Lasciare riposare l'impasto per fermare gli ingredienti.

Dare forma di singole ciambelle all'impasto ottenuto.

Cuocere in forno fintanto che le ciambelle non abbiano assunto un colore dorato.

Lasciare raffreddare.

 

Servire con Vino Rosso Cesanese del Piglio.



NEWS
EVENTI
NATALE 2016
Anche quest'anno a Natale puoi... stare con noi!



MENU
EVENTI
Menu programmati per eventi speciali.
IL MATRIMONIO CHE VORREI
Pensiamo noi al vostro giorno piu' bello!
PRENDI E PORTA VIA
Telefona, ordina e passa a prendere.
LE RICETTE DI SORA MARIA
Ciambellone al vino rosso.