Cucina

La nostra cucina e' tra le piu' apprezzate delle nostre Terre: piatti tipici della tradizione ciociara ma anche Pesce fresco tutti i giorni, cucinato ad hoc per palati fini.

Le specialita' di Carne e di Pesce

La nostra specialita', che in molti hanno tentato di imitare, sono gli ormai mitici Tagliolini alla Vitella: non da descrivere, solo da assaggiare. Amiamo mixare tipologie di pasta tradizionale, come gli gnocchi di patate fatti in casa, con speciali condimenti a base di Pesce. Sempre disponibili i Crudi di Mare, nei nostri antipasti Imperiale e Capriccio di Mare, ma anche cibi piu' tradizionali, come la mozzarella di Bufala e le ricottine di Pecora, servite con Bruschette di Pane e lardo di Colonnata e poi...i Cannelloni fatti in casa!Le Carni provengono dai vicini allevamenti: i tagli di Filetto, serviti al Pinturicchio o ai Funghi Porcini, o al piu' classico Pepe Verde, le Carni di Manzo e il piu' tipico Agnello (l'abbacchio 'a scottadito) e le Carni di Maiale.Il Pesce proviene dai Mari nostrani, dai vicini porti del litorale Laziale: le Ostriche servite con il Prosecco, le Zuppe di Pesce e i Rombi cotti al forno su letto di Patate, il Salmone affumicato servito con Provola, gli Astici bolliti e le famose Cicche con Veraci e Calamari. Vi e' venuta fame?!I dolci sono per lo piu' fatti in casa (il Tiramisu', la Millefoglie, i Cre'me Caramel e la Panna Cotta, le ciambelline al Vino). Quando si tratta di cerimonie ci affidiamo invece a Maestri pasticceri: di ogni gusto e di ogni forma, sono delizie per il Vostro palato!

NEWS
EVENTI
NATALE 2016
Anche quest'anno a Natale puoi... stare con noi!



MENU
EVENTI
Menu programmati per eventi speciali.
IL MATRIMONIO CHE VORREI
Pensiamo noi al vostro giorno piu' bello!
PRENDI E PORTA VIA
Telefona, ordina e passa a prendere.
LE RICETTE DI SORA MARIA
Ciambellone al vino rosso.